Отзывы о нашей клинике


Большедворский Станислав

27.06.2017 г.

Очень тщательно подошел к выбору стоматологии. Нашел по отзывам в интернете замечательную клинику ПримаКС, где прохожу лечение уже на протяжении года. Ситуация у меня была не из легких: почти под корень сломал передний зуб, сразу попал в волшебные руки к Михайловой Надежде Витальевне. Составила грамотный план лечения и приложила все усилия для сохранения и лечения моего зуба, благодаря чему я с удовольствием улыбаюсь. Не могу не отметить ее бережное отношение, профессионализм и индивидуальный подход. На все мои вопросы отвечает подробно и развернуто, очень аккуратная и приятная девушка в целом. Большое Спасибо! Также хочу выразить благодарность Рамалданову Имрану и его брату Рамалданову Эльмару за безболезненное и бережное удаление восьмерок. Очень внимательные и аккуратные доктора. Очень благодарен мед. сестре работающей с ними. Отдельно хочу отметить безупречную работу администратора - Маргариты. Улыбчивая, душевная женщина, которая знает свою работу. Приятно, что даже в случаях форс-мажора, когда в последний момент нужно отменить запись, входит в положение и вежливо предлагает другое удобное для меня время. Замечательная клиника ПримаКС. Всем рекомендую!


Демидова Юлия Николаевна

23.04.2017 г.

Пользуюсь услугами клиники ПримаКС с 2006 года и всегда в обращении к любому врачу встречала профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. Начиная от администраторов ,девушек принимающих звонки -всегда все объяснят доброжелательно и четко и когда надо перезвонят и передадут интересующую информацию.Встреча с врачом -косметологом Ширниной Екатериной Валерьевной - все это только положительные эмоции. отзывчивый врач; теплый, спокойный человек. Огромное спасибо за профессионализм и за внимание, теплоту, чуткость, да и просто за открытую и добрую улыбку с первой же встречи с этим прекрасным человеком,который дарит сам красоту пациенткам ,уверенности в себе любой обратившейся в клинику девушке или женщине, как врач косметолог. Уюта вам ,процветания - ПримаКС! Зуб на месте и все держится , кусает.Спасибо Вам!


Оленева Ульяна Андреевна

23.05.2017 г.

Отзыв о косметологе Татьяне. Внимательный и аккуратный подход к клиенту, редкая готовность делиться знаниями в этой непростой (!) области. Обращаясь к Татьяне получите не только качественную процедуру, но и разбор косметики с рекомендациями и советами. Кожа на следующий дни осталась такой же гладкой и нежной, как и сразу после процедуры. Два часа пролетели незаметно, но познавательно и приятно


Коротаева Ирина Николаевна

6.04.2017 г.

Лично хочу поблагодарить своего персонального высококлассного мастера красоты Ширнину Екатерину Валерьевну,врача дерматолога-косметолога.Трудно переоценить её непревзойдённую эрудицию,огромную практику,а со всем этим,что не мало важно, исключительное умение ,личный шарм и обаяние.Лучший мой доктор,хранитель моей красоты и молодости!!!Всегда с любовью и благодарностью, с полным доверием ,отдаюсь в руки ЕКАТЕРИНЫ .Рекомендовала и буду рекомендовать всем кого знаю.С полной уверенностью и самоотдачей,Екатерина Валерьевна удовлетворяет потребности самых притязательных пациентов.Люблю своего врача.Она превосходит многих.


Воронова Ольга

29.17.2016 г.

В клинике делала различные косметические процедуры. Благодарю Екатерину Валерьевну и Наталью Юрьевну за их чуткое отношение и высокий профессионализм. При назначении процедуры всегда объясняется, зачем она нужна и какой эффект ожидается, Также предупреждается, как себя вести до и после процедуры, какие процедуры не стоит делать летом (в моем случае). Рекомендую посетить клинику "ПримаКС" и доставить себе удовольствие. Спасибо администратору Маргарите, за напоминания о времени проведения процедур.


хайретдинова любовь

16.12.2016 г.

Регулярно посещаю эту клинику, а конкретно кабинет косметологии под руководством Ширниной Е. В. Замечательный доктор, специалист своего дела. Делала чистку лица, ботекс и многое другое. Все на высоком уровне. Цены реальные. Рекомендую всем.


Платунов Алексей

3.01.2016 г.

Хорошая, уютная клиника с адекватным персоналом.

Был проездом в Петербурге, восстанавливал зуб в срочном порядке — спасибо администратору Владе - очень оперативно меня записала!
А лечился у врача Зацариной Евгении. Никаких нареканий.

Зуб на месте и все держится , кусает.

Спасибо Вам!


Надежда

27.01.2016 г.

26/01/2014 оказали дедушке неоценимую помощь, в то время как в травме на Косинова отправили за помощью в некуда, в десять часов вечера, дав несуществующий адрес круглосуточной стоматологии!

Здесь, в клинике - приняли, оказали помощь, освободив деда от острого крючка протеза, который врезался в десну и причинял боль, сделали укол и даже ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ!

Спасибо за сердечнось и помощь, поклон в пояс по-русски!


Мокеев Антон Викторович

25.02.2016 г.

Выражаю глубокую благодарность доктору Зацариной Евгении Сергеевне и ее медсестре (не запомнил как зовут, к сожалению).

24.02.14 в 23.00 по экстренной удалили мне зуб и небный абсцесс. Не почувствовал ни боли, ни страха, ни дискомфорта!

Евгения Сергеевна изменила мои представления о стоматологах. Очень хороший психолог, чуткий доктор и человек!

Безмерно благодарен! Всем рекомендую.


Жанна

5.09.2016 г.

Не первый раз пишу отзыв об этой клинике. Хочу сказать спасибо всему коллективу! Очень слаженная, быстрая и качественная работа!

Всех администраторов, докторов, мед.сестер. Спасибо Вам!

Рекомендую всем клинику "Примакс", особенно маленьким детям и тем, кто панически боится стоматологов.


Маргарита

17.09.2016 г.

Всё на высшем уровне. Качество работы, сервис, обстановка.

Всем рекомендую!


Инна

15.10.2016 г.

Всем доброе время суток! Особенно тем, кто еще выбирает себе клинику для обращения - и в не решительности. Хочу порекомендовать медицинскую клинику ПримаКС. Я являюсь клиентом с 2013 года, с большим удовольствием до сих пор посещаю врача-косметолога Ширнину Екатерину Валерьевну.

Если обратитесь к ней обязательно получите индивидуальную профессиональную консультацию, и, если это действительно потребуется будут назначены процедуры. Кроме того, Вас встретят, ответят на все Ваши вопросы, обязательно напомнят о дате посещения.

Очень рекомендую - не пожалеете!


Галина Михайловна

5.01.2016 г.

А я хочу поблагодарить за отличную работу Рамалданова Имрана Уружбеговича.

Такого бережного и чуткого отношения мне не приходилось встречать ни в одной клинике. Удаляли мне зуб. Да так осторожно, так аккуратно!

Спасибо Вам, Имран Уружбегович! Также благодарю медсестричку, работающую с ним (увы, не спросила имя) за внимание и такое теплое отношение...

Ребята, вы на высоте! Спасибо!

Здесь вы можете оставить свои отзывы и пожелания

Добавить отзыв о клинике «ПримаКС»:

* Обязательно для заполнения